Опубликовано: 1 мар 2014 Здайте бровницю на Лівому березі А то щось заросла, сама не справляюсь )[+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 вы знаете, я была у всех девочек которых здесь на форму рекомендовали. у меня правда проблемные брови. так вот все равно лучше Люси из Посольства красоты не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 А де це? [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 этов р-не дворца спорта я просто к тому, что есть действительно хороший, но дорогой мастер. но после нее я сама брови поддерживаю месяца 4, потом сова к ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 Дякую, якщо нічого ближче не порекомендують, то спробую [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение