Опубликовано: 14 фев 2014 Спорт и похудение Спасите меня умным советом.Начальный вес 97 кг.Начала ходить в спортзал (тренажеры) 3-4 раза в неделю, + по одному разу плавание и групповая силовая тренировка. Через три месяца визуально и "по одежде" заметно похудела (исчезли складки на боках, исчезли ухи на бёдрах). Вес - всё ещё 97кг.Добавила диету, на которой десять лет назад легко похудела на 10 кг. Ушли складки на животе, подтянулась попа, всё такое. Вес (тут ругательтсво) - 97 кг!!Рост 182 + мощный верх. Этот мощный верх не худеет, плюс я становлюсь меньше, но плотнее. Что можно ещё сделать? ,Вес очень хочется сбросить. Я становлюсь тяжелее даже мужа, да и центнер весить - не хорошоКак мне сдвинуть его с мёртвой точки? Спасибо![+sign]«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 А что и как вы едите? И потом, мышцы тяжелые, может вы их нарастили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Мышцы тяжелее жира, но меньше по объему я бы ориентировалась на объемы и формы, а не на вес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Что с питанием? Калорийность хоть примерно?+ Не снижающийся вес - это жидкость. Рассказы об увеличении мышечной массы, к сож., пока не Ваш случай- за 3-4 месяца ничего там глобально вырасти не могло (если Вы канеш стимуляторы не принимаете).В принципе, рецепт снижения веса один: меньше потреблять- больше расходовать. Есть одно "но":в современных условиях (дети-дом-работа) не хватает времени на отдых-восстановление, поэтому сложно снижать аалорийность рациона : появляеТся раздражительеость, усталость, сбивается цикл.Я сама сейчас борюсь с тремя килограммами, которые отделяют меня от моего идеала. Чего только не перепробовала: ограничение углеводов приводит к упадку сил, не то что тренироваться, ращговаривать тяжело) увеличение нагрузки (2тренировки в день) загнали мой организм в жуткий стресс, он стал змдерживать воду...[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Цикл колеблется, а с ним - гормональный фон, естессно+ Кароч, вывод: тренируйтесь, умеренно питайтесь и результат непременно будет), ну а чтоб стрелка весов поползла вниз, несколько дней поопейте мочегонные травы (только уомпенсируйте потерю электролитов) -эт хороший прием, помогающий понять, что виной всему - вода[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 Стараюсь вложиться в 1500 кКал, + углеводы утром, днём фрукты, поле 14.00 только некрахмалистые овощи :( [+sign]«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 так вроде как пишут, что для мышц рано [+sign]«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 вот про упадок сил - это точно, калорийность 1500, но при этом еле работаю (+) так а как Вы из Вашего стресса будете выходить? [+sign]«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 спасибо, попробую! [+sign]«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 Уменьшу нагрузку до 3-4 трениоровок в неделю + ( и кардио и силовые), буду продолжать разумно питаться (как раз на 1400-1600 ккал) и стараться больше отдыхать. НО! при Ваших параметрах 1500 ккал- это оооочень мало. Я помельче Вас и на 1200-1300 в течение 2-3 недель я буквально зверею. Мне кажется, Ваш минимум -хотя бы 1800 (тем юолее, если у Вас силовые тренировки). Ну и белков добавить бы, Вы о них ничего не сказалиСерьезно в тренажерном зале я занимаюсь лишь последний год (до этого -групповые аэробные, йога и проч.баловство) и вот только сейчас (через год!) я могу сказать что достаточно сносно выгляжу. До идеала мне еще как минимум год работы, я думаю. И при этом цифра на весах не уменьшилась, а совсем наоборот))[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 А в целом, если Вы видите прогресс (где критерий не весы, а зеркало), знач, нужно продолжать работать) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 А еще интересно, как именно вы тренируетесь Идете ли на кардио после силовой тренировки, работаете ли при " жиросжигательном пульсе"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2014 Да, мне тоже тренер насчитал 1300, но это при 63 кг.И то я не выдерживаю, вчера наелась на вечер булок , потом совесть мучалаНадо, чтобы автору точый просчет колоража сделали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 белков там нет:( зато я на ней раньше худела:( [+sign]«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Кардио при жиросжигательном ( но у меня при моём весе он маленький по их схемам) - 30 минут, потом тренажёры [+sign]«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 спасибо, возьму Ваш опыт себе, подумаю о каллориях [+sign]«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Это неправильно. Сначала кардио 5-10 минут, потом тренажеры, потом кардио не менее 20 минут на жиросжигательном пульсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 Ешьте белки во второй половине дня Рыба с салатом, отварное мясо, нежирный творог, кефирБелки гонят воду из организма очень хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2014 сорри, но по моим наблюдениям, очередность кардио и силовых не имеет значения+ был период, когда кардионагрузка была в конце, затем - длительный, когда я начинала с кардио, был период полного отсутствия кардио, и наоборот, исключительно кардиотренировки...сейчас опять к Вашей схеме вернулась.что могу сказать точно: при низкой калорийности кардио-тренировки очень изматывают, исчезает мотивация[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 Могу как фитнес- тренер помочь делом и советом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Тож худею. Заметила, когда полноценно ем - худеется лучше. Важно хороший завтрак, запустить организм с утра. Перед тренировкой углеводы, вечером белки. Когда постоянно одинаковый режим - плохо, вот недавно у меня вес остановился, я день решила рассслабляться, отдыхала, ела вкусненькое(не объедалась, конечно) на след день опять режим, лимфодренаж, вечером упражнения перед телеком - и на утро минус, таки обманула.еще класс ную штуку по телеку посоветовали, говорят, рецепт Малахова. на стакан кефира по пол чайной ложки сухого имбиря и корицы, острый красный перец на кончике ножа. Мне после него даже кофе не надо. Но надо аккуратно гипертоникам и вечером лучше не пить - имбирь поднимает давление.Не отчаивайтесь! Успеха Вам![+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 попейте re-code Так вот , re-code попейте, он прочищает, вес уходит с ним, при чем безопасно все происходит, с занятиями спортом вообще будет класс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Вам обязательно нужны белки. Если не хотите из еды получать, купите протеин спортивный и пейте коктейль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение