А кто пробовал заниматься на свеж воздухе

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто пробовал заниматься на свеж воздухе потеплело пора начинать думать о фигуре к лету,желающих жду Позняки и м Харьковская,а также тренажерн зал бульв ВЕРХОВНОГО СОВЕТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Холодно еще. Воздух холодный у меня сразу сорри сопли в три ручья и все, что за этим следует.Но я по бегу выступаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я хочу! а где, когда? [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой МЧ занимается по системе Кросс-Фит всю зиму, только 10 дней пропустил морозов+ занимается с тренером и сам проходит практику, чтобы потом получить сертификат по этому виду спорта, там без улицы никак. И говорит много людей занимается в это время (8 утра). Так что было бы желание:), молодцы девушки кто начнет.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пишите мне в личку - она не работает. лучше сюда: + [email protected][+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением