Опубликовано: 9 фев 2014 Краска совсем не закрашивает седину( , какой выход? Порекомендуйте пожалуйста варианты, что можно придумать?...Менять Краску?Или делать мелирование?Или красится тонами светлее?Я пользуюсь уже давно -Casting Crme Gloss без амиака, цвета каштановые, очень она мне нравилась всегда.Но теперь после окраски все седые волосы видны, а их все больше...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 Кастинг мне тоже седину не закрашивал, а подруге - аж бегом) К сожалению, переходить на более сильную краску.[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 переходите на амиачную Лореаль Preference или Excellence, первая более гелевая и наносится на мокрые волосы, вторая кремообразная, наносится на сухие волосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 а мне именно каштан от Кастинг седину закрашивал идеально,а шоколад -плохо закрашивал, хотя тот же Кастинг. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 если отыщете ревлон безаммиачную, то очень рекомендую -седину закрашивал мне отлично )темно-коричневый). [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 Мне Ревлон не подошла( , очень пересушивала волосы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 эстель сильвер (линия именно для седых волос) - закрашивает намертво)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 а мне почему-то нет -после хны такие высушенные были,а Ревлон их только улучшил... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 ага, Шоколад не берет, а Морозный каштан - красота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение