Посоветуете косметолога

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуете косметолога Ищу хорошего косметолога. Желательно, врача: кроме массажа и пиллингов думаю об уколах... [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даша в Горавски [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы у неё проводили инъекционные процедуры? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, правда, только однажды. Еще у Анжелы Петраш в Эдит бьюти. Ну и в Ромитале, но там не косметологи, а хирурги, к ним только на инъекционные.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как? Вы же о Шараповой Дарье? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Колола мне подглазья и остаток в скулы по достаточно сложной методике - 1 прокол через щёку, с зубной анестезией Немногие косметологи колят по этой методике. Все хорошо прошло. И препарат лёг хорошо, но, как мне кажется, можно было и больше геля положить, но это становится понятно только недели через 2. И диспорт еще заодно уколола. Докалывать в тот раз уже не стала, а потом забеременела вскоре, пока на инъекционные методики запрет.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Вы колоть хотите? У Вас, по-моему, все отлично с лицом )) Я удивилась, увидев, что такая молоденькая девушка третиноин забирать пришла ))[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поиск своего косметолога - нелегкая задача. желаю вам найти. и таки да - это должен быть врач, практикующий, вкладывающий в свое развитие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

anette, а как Вам Анжела Петраш? Территориально мне удобно и тоже ищу косметолога. Пожелания один в один как у автора - уход + инъекции (контурная пластика) в ближайшем будущем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анжела тоже вполне хорошо, носогубные колола у нее. Там еще акция на первый визит минус 15%, я под него носогубки и сделала очень бюджетно вышло. Анжелу вообще хвалят, но была опять-таки только один раз и ничего другого у нее не делала. Носогубные колола множественными укольчиками, следов от уколов не осталось, выровняла мне асимметрию складок (одна у меня глубже).[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь, может кто на Оболони посоветует косметолога?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу к Юле в салон Викс, но не знаю насчет уколов, я пиллинги и маски у нее делаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Оболони хожу к Инне Геннадиевне и на пилинги с массажами и на уколы На дому не принимает, только в салоне. Подойдет такой вариант?Специалист хороший, результаты есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет предела совершенству)) ищу косметолога на перспективу. если понравится,чтобы уже не менять в будущем[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы видите результаты? вот меня всегда интересовал сей вопрос. если я регулярно посещаю косметолога - как можно что-то увидеть?+ если бы была параллельная реальность и можно было бы сравнить мое лицо без процедур и с процедурами, тогда можно было бы увидеть результат.а вот видя себя в зеркало каждый день - КАК вы видите результаты?вот я чесгря - вообще ничего не вижу и не понимаю - как можно сравнить не видя исходник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. Вы не видите разницы до того, как укололи ботокс и после? До того, как закололи носогубки и после? Это, как минимум странно Я еще понимаю биоревитализация...[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где она принимает? А то я всё на противоположном конце города себе специалистов нахожу [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исходник есть всегда под рукой- это, например, фото пятилетней давности, где мне по возрасту меньше, а по виду больше, чем сейчас. Кроме того, я хорошо помню своё лицо, до биоревитализации, филера и т.д.(унылое), мне, к сожалению, в наследство досталось очень раннее старение, по типу гравитационного птоза (опущение тканей). Так что, мне результат точно виден.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салон на Героев Сталинграда, тел. 229-86-41
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, результат обычно - это когда ухоженная кожа, до и после не обязательно. Или ухоженная кожа не результат? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не - с филлерами все понятно. там все видно сразу. а по ботоксу+ ну нет заломов, фото 5 летней давности, увы не находиццо, чтобы сравнитьправда, есть фотки у косметологши. но мне страшно туда смотреть, Ибо морда лица была гораздо уже 2 года назад :)ну а состояние кожи - конечно видно. просто вижу ж себя каждый день, вот чтобы критически как-то я помолодела - не скажу. глаза все равно выдают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если интересно пишите в личку, но косметолог на дому, район Соломенка, я у нее год, довольна.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте мыло, напишу координаты своего
0

Поделиться сообщением