Опубликовано: 6 фев 2014 спорт, куда податься? Ходила в мастер фит, но там перенесли мой пилатес на утро, а мне не удобно, теперь куда бы пойти ? йога или пилатес, можно на Куреневке, можно на Оболони.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 на куреневке открывают спорт лайф 2000 грн в год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Пішли зі мною в Олімпію Спорт на Подолі А я тебе буду на Оболонь завозити :) А? Тільки я на йогу не ходок, я на силових вбиваюся :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 не хочу я спорт лайф. у меня кума ходит, не довольна. да и нен 2000 грн , дороже, мне если брать то полная карта нужна. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 а где это? пойдем :)))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 На Глибочицькій http://podol.olympiasport.com.ua/[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Ыыыыы. Мне ехать туда не удобно ((( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 полная карта с привязкой к этому клубу - 2000, у нас уже все сотрудники ее купили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 тренажерка не подойдет? В Атлетико на Автозаводской есть групповые занятия на выбор.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 не подойдет :( я туда уже смотрела :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 да ну ! я звонила, правда летом еще, мне насчитали под 5-рик [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 ааа... может у меня цена больше, потому что + бассейн, а он на Петровке. меня то и интересует бассейн да пилатес, ну может еще йога. Мне не выгоден клуб. Хотя если 2000 то в месяц меньше 200 грн, вполне приятно.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 бассейн+тренажерка - Сырец, котовского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение