Справка в бассейн для мужа. Где?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Справка в бассейн для мужа. Где? Девочки, дайте контакт - нужна справка для бассейна - уролог, дерматолог и РВ тестСпасибо)[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче себе, серьезная справка, хотела вас к терапевту отправить, а тут такое дело.... [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да( [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ля-ля...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните в Здоровье столицы [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, трите) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бг...))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня попросили - я ищу, а с остальным пусть сами разбираются) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходит такой муж с мокументом - а они ему - "знаем-знаем")))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И на принудительный осмотр к урологу!))) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Себе беру в поликлинике, за "спасибо") Подойти в свою поликлинику, не?[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты бы еще в собес его послала)))) Он не умеет в такие места ходить и там разговаривать) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поликлиника бывает платная))) Я к тому, что за бабло, а не проходя спецов делаю себе *и детям*.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением