Посоветуйте 50-лет. мужчине с намечающейся лысиной

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте 50-лет. мужчине с намечающейся лысиной Уважаемые, прошу у вас совета насчёт начинающегося редения волос в районе лысины и залысин!Placent Formula? Vichy Dercos Neogenic?Косметика для волос Phyto?Диета, спорт, секс и свежий воздух?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миноксидил [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мезотерапию, все эти деркосы до лампочки [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принять как данность. покорность и смирение. и деньги потратить на что -то другое. Ну не 20 же ему в самом - то деле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне так нравятся лысые мужчиныыы)))......... в советское время помогал Лондестраль (ГДР) - подруга мужу покупала и таки помог -сейчас его вроде нет в продаже...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто!))))))))))))))))))) ржуууууу [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, тоже полюбила : )) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смириться ... в этом возрасте мужик не кудрями берет:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять же, ранняя потеря волос свидетельствует о повышенном уровне тестостерона)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 )) мой вон в 35 принял волевое решение и обрился нах. Ааатлична)) мне нравится))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте плазмолифтинг для волос ..у моей коллеги на работе ... очаговое облысение на макушке.Сделала 4 раза. 1 раз в месяц. Зарасло все отлично, но не 100% а на 60% где-то. До этого делала мезотерапию 10 раз -не очень эффект.Попробуйте,если все в комплексе делать-результат не заставит себя ждать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Финастерид внутрь, миноксидил наружно. Остальное развод
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением