Опубликовано: 3 фев 2014 TCA нужен совет Девочки, понимаю, что с лицом пора что-то делать - поры страшно расширенные по всему лицу практически, шрамики от прыщей - ямки, мелкие морщинки тоже есть. Созрела на ТСА, моя кометолог рекомендовала мне глубокий ТСА-пилинг, начиталась отзывов и о побочных эффектах - испугалась, к тому же делать такую процедуру можно только раз в жизни, а мне сейчас 30 лет - жалко как-то сразу на лицо глубокий пилинг. Теперь я в растерянности, хочу посоветоваться с другими специалистами, которые делают ТСА. Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами. Личка не работает, если можно в єту ветку или сюда [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Как зовут косметолога? Какая у вас кожа? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Кожа жирная Бывает пересушенная, но все равно жирная - блестит постоянно, из пор видны выделения жира((( Имя косметолога сюда писать, наверное, некорректно, поэтому раскрывать не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Она всем ТСА предлагает))) почитайте отзывы на форумах еще, я не стала рисковать. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 думаете, у нас все-таки общий косметолог? :) я бы серединный сделала, там вроде нет таких рисков, вот только куда податься??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 Я уверена, но не общий, я была у нее 1 раз, не для моей кожи это косметолог, мне посерьезней пришлось искать. На букву И, да? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 начните с 10% ТСА или сделайте пару гиколевых,, потом 15 % попробуйте.Вообще.. пилинг очень хороший.Каждый год его делаю.Результат 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2014 15%,мне наносят спонжем, тонким слоем-шелушится,но не мега сильно.. на работу можно пойти.Лучше делать во вторник-среду.Тогда самое активное шелушение выпадет на выходные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение