Опубликовано: 2 фев 2014 кто каким кремом от холода мажется-Бюбхен не плотный на лице будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 Я купила сыновьям и мужу Бюбхен от ветра и непогоды. У них покраснение и сухость, наверно, аллергия на холод, не знаю, этот крем реально выручает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 Я тоже купила Мустеллу, но она для меня слишком плотная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2014 Мне Бюбхен слишком жирный и ужасно пахнет рыбой, не могу им пользоваться [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 да ладно, легкий цветочный запах я малую мажу, нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 моє дитя мазюкає себе Веледою [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Даже не знаю, может, мы о разных говорим? Я давно как-то покупала, мне пахнет рыбой ужасно. Может, они отдушку добавили? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Я копеечный Биокон купила, правда, все морозы сижу безвылазно дома, опробовать на деле почти не пришлось А так приятный, не слишком жирный. Еще есть Королевское желе Маджирей.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 Биокон, а еще Мирра. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 Iren Bukur неожиданно понравился в прошлые морозы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение