самая модная обувь сезона весна-лето 2014

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

самая модная обувь сезона весна-лето 2014 самая модная обувь сезона весна-лето 2014 фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даж не знаю...мне др больше понра... http://www.tatler.ru/dress-kod_14/fashion-telegraf_26/303241_visokoe_iskusstvo_vesenniy_look_book_christian_louboutin.php#p=303250;
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихий ужас))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот такое как вам? http://www.unitednude.com/nova-shoe-black-chroming-vinyl-carbon-fiber-1637
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиииво, только я такого в магазинах еще не видела, зато в нескольких коллекциях обнаружила сандали, а ля детский садик)))) Вот один в один как у меня в садике были, в Детском мире купленные)интересно, кто их будет носить?)))[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем - все, кто уже 15 лет носит туфли с острым носком - опять в струе. Глядишь еще и угги скоро в моду войдут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня, в -16, угги вне моды )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чета ничего нового... Дизайнеры решили дать нам передышку )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В -16 и телогрейка в цвет. Я о тех, кто в дождь в них ходит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я люблю остроносую обувь) .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и обувь хороша и как все подано то изыскано…. Фотограф—гений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) у меня похожие сандалики, черного цвета))) уже пару лет как носятся))) на мне))) Но они конечно))) не как детские))) но явно дизайнер вдохновлялся глядя на детские сандалики))) Я в этих сандаликах))) даже на фото на фейсбуке)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой нет))) такие неудобно, мне кажется носить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня не острые носы зацепили, а туфельки ИСЛ на носочек) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)))))))))))))))))) И кстати, вижу носки не только и острые.. закругленные тоже присутствуют. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Селин-моя обувь!!!Такие странно-прекрасные каблуки..А так,чёт всё по-старому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обувь для Леди Гаги))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю что может заставить меня надеть ЭТО) http://www.topshop.com/en/tsuk/product/shoes-430/flats-459/margate-double-buckle-geek-shoes-2623534?bi=1&ps=20[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением