Опубликовано: 30 янв 2014 Крем под глаза 30+ посоветуйте Девочки, посоветуйте крем под глаза, реально эффективный. Когда лицо в спокойном состоянии - всё идеально, при улыбке ползут морщинки под глазами. ДОлго не решалась пользоваться под глаза чем то больше увлажнения, но теперь время пришло. Помогите подобрать что то стоящее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Вот такой ничего - The history of whoo Qi & Jin Eye Cream 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 А где его можно купить? В И-нете или где то в магазинах продаётся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Я беру в пробниках на кидстаффе, в инет магазинах есть, думаю выгоднее всего на тесткорее заказать, но я ленюсь освоить заказывать оттуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Это у Вас мимические морщинки. От них избавиться реально только с помощью ботокса, и то на время. Крем это, конечно, не отменяет + Мне слегка сглаживали морщинки Dior Capture XP, некоторые корейские крема (The History of Whoo, Ohui), и, из последнего, вот такой крем с айхерба: http://www.iherb.com/AnneMarie-Borlind-Eye-Wrinkle-Cream-0-67-fl-oz-20-ml/4168#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=annemarie%20borlind&rc=124&sr=null&ic=2Кроме того, от морщинок (но не мимических, а скорее возрастных) давали эффект крема с ретинолом (я пользовалась Авен Элюаж и Кристина с ретинолом).[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 А хотите я такие продам? есть пробнички, не подошли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Сlarins - у них хорошие, подберите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 к вам вопросик + Как раз нужен был тоже крем. Я решила попробовать Авен Элюаж. Кручу верчу давлю на дозатор - а крем не появляется. Там какая-то хитрая система, отверствие для крема я вижу, но в тоже время оно плотно "сомкнуто". Разные повороты дозатора, тоже ничего не решают.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Крем морщины не уберет, так что ... [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 +1.. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Нажимайте еще, вот через это узкое отверствие и должен крем вылазить Видно воздушная пробка. Хороший крем, самые приятные воспоминания. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 вы как пошептали :-)...только пошла нажала, крем появился. Надеюсь понравится., спасибо .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Только вводите его постепенно, чтоб кожа к ретинолу привыкла А то с непривычки может вызвать сухость или глянцевость кожи.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 у меня такие морщинки-лучики при улыбке лет с 28 точно, пользуюсь под глаза любыми соответствующими кремами -в зависимости от бюджета на момент покупки - только вот сейчас именно морщины стали обозначиваться "лучики", а под глазами кожа абсолютно без морщин)) Сейчас пользуюсь Олей7 -очень мне подошел))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 да?.. ок. С сухостью я как раз и борюсь. Вообще искала плотненький и жирный (как для зимы крем). Увлажнение отдельно вроде есть.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 Он достаточно активный, а ретинол вызывает обновление кожи, но, при быстром введении, может вызвать шелушение и сухость [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 спасибо, что подсказали. Потому что для начала кожа отреагировала неплохо. а в таких случаях и на радостях начинаешь обычно щедро лепить :-) . Так что буду помнить об умеренности .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 +100, я куме дарила крем с ретинолом, ей понравилось, она на радостях резко стала каждый вечер использовать, так пошло раздражение около крыльев носа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Очень даже убирает, вернее скрывает, если кожа увлажнена хорошо и напитана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2014 Так _под_ глаза ещё ничего, кроме увлажнения и блефаропластики не придумали ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2014 +100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение