Коллаген и гиалоурановая кислота – айхерб

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Коллаген и гиалоурановая кислота – айхерб Девочки, кто-нибудь брал себе такие комплексы? Нужно для суставов и кожи. Я совсем запуталась с этим коллагеном - он есть разных типов 1 и 3 (вместе обычно) и 2 (отдельно) – они как-то отличаются по действию? Некоторые советую брать растворимый – пишут, что он лучше усваивается, но и мороки с ним больше…. . Также видела уже готовые комплексы коллаген + гиалоуронка. В общем, вынос мозга – просьба, если кто покупал, пил, знает, разобрался – помогите и мне разобраться. Спасибо! [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не большой спец, знаю, что 1 и 3 нежелательно смешивать со 2-м, нужен перерыв 1-2 часа + В целом на что какой тип коллагена влияет можно посмотреть в Википедии. Вкратце: Первый тип – кожа, кости, сухожилия, роговица глаза. Второй тип – хрящи и стекловидное тело. Третий тип – кровеносные сосуды. 1 и 3 тип советуют с витамином С принимать или запивать (растворять в) апельсиновым соком. Я брала только второго типа коллаген, эффект для суставов был, для кожи - не заметила.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо – я взяла на пробу 1 и 3 в капсулах – он идет сразу с вит С но можно конечно и соком запивать для "гарантии". Мне в основном все же для кожи нужно - у мужа с кожей рук просто капец что – трещинки, шелушения, сухость - 2 года уже мучается. Диагнозы ставят от «это вы съели что-то» до псориаза. Сейчас неделю как пьет коллаген вместе с гиалоуронкой - улучшения есть, причем очень даже значительные. Просит заказать еще, так как я на пробу купила маленькие баночки. Вот и хочу понять, может лучше купить сразу комплекс коллаген+гиалоуронка, а не по отдельности – так принимать удобнее. Но это другая фирма, другой состав, другие соотношения – вдруг не даст того эффекта + прочитала еще, что лучше брать коллаген в порошке – он лучше усваивается. … в общем пока изучаю вопрос. Спасибо.[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю() [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно вобще просто попить желатин, вообе копейки [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И какого типа там коллаген? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже на будущее решила брать Неоселл с витамином С. Но я сейчас кормящая, вроде и нет в противопоказаниях, но страшновато пить. Дождусь, наверное, окончания кормления.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением