Не сохранила контакты косметолога в районе Шулявки,

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не сохранила контакты косметолога в районе Шулявки, была тема, где советовали косметолога на Шулявке - КПИ. Хочу массажи, пилинги-масочки поделать. Бросьте контакты, плиз, проверенного мастера. Спс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апну:) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя на Шамрило, ближе к Дорогожичам+ если интересует- напишу в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но мне не совсем удобно добираться туда. А та, которую рекламировали ранее где-то в районе КПИ находиться, мне после работы в самый раз бы походить. Подожду еще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую Юлю Маляревскую, она врач дермто-косметолог, ваш район+ http://cosmo.ivr.com.ua/index.php?page=2[+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я ходила к ней несколько раз, понравилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще на днях пойду, только жаль, что далеко [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че-то я не могу найти у них на сайте цен на процедуры, сколько у Юли стоит массаж лица с масочкой, к примеру? Просто чтобы понимать порядок цен:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я посмотрела - массаж 30 мин 150 грн, чистка 400 грн масок не увидела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маски точно есть, т.к. чистка включает в себя то ли 3 то ли 4 разных маски [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала массаж с масками. кажется, 1 час массажа с масками стоил 300 или 350 грн. массаж очень понравился. мне как раз недалеко ходить, просто времени сейчас нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это дорого, мне косметолог за 200 грн - 1,5 часа массаж+уход пилинг, маски, лосьоны, крем ну и сам массаж делает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже дорогвато. Косметолог - мужчинчик? Не Ерошкин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, женщина, но район не ваш :) ...
0

Поделиться сообщением