Пепельный цвет волос с начинающей сединой-какой краской краситесь?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пепельный цвет волос с начинающей сединой-какой краской краситесь? Красилась разными красками, в итоге через пару моек-отблеск рыжины, независимо от стоимости( какую посоветуете?[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я эту проблему смогла решить только в парикмахерской: в основную краску добавляли "антиблондин", такую фиолетовую краску для волос (+) как объяснил мастер, она убивает рыжину. Красилась краской "Игора", люблю пепельный или платиновый коричневый. Практически все масс-маркетовые краски в итоге имеют либо золотой, либо красноватый оттенок((Послушаю, чем еще бороться[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!спасибо-на заметку [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в этом плане нравится Ревлон -я красилась темно-коричневой. И еще была классная от Шварцкопф -не помню названия, но не продается уже. Тоже отлично -рыжину не давала.Правда,я ими красилась,когда седина в разгаре уже была. При начинающейся -стриглась "каскадом" и выбеливала "пёрышки"))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот про шварцкопф мне и в салоне говорили, что и цвет хороший был и седину закашивал хорошо...эх [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Краска BES итальянская
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

inoa - дороговато, но цвет всегда классный без рыжины получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже этой краской красят, но после второй беременности желтый пигмент и она не закрашивает,даже с применением "антиблондина". Нашла выход для себя-поменяла цвет волос с холодного пепельного на теплый светло-медовый,по-другому никак не выходит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой вы берете? 7.1? [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я беру 10.21 и еще 10.13 или 10.31 (с фиолетовым оттенком, надо по палитре глянуть, так не помню) и 9% оксидант у меня получается оч.светлый пепельный блондин...но буду переходить на чуть темнее тон на 9,1, например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Goldwell при салонной окраске не вымывался в рыжий [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением