Опубликовано: 27 янв 2014 Хочу кислотный пилинг в дом. условиях. Какой лучше? Тему при Мирру и Эйвон видела. Чтоб никого не обидеть, -хочется чего-то более профессионального. До этого делала в салоне пилинг Ренофаз, результат не очень впечатлил. Сейчас присматриваюсь к пилингу от Холи Лэнд. Какие есть еще варианты?40 лет, кожа комбинированная, чувствительная, есть небольшая область расширенных пор на щеках и немного пигментации. P.S. В салон не пойду, режим экономии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 послушаю, но те пилинги,которые делала я не особо эффективны, может и есть эффект, но он настолько минимален, что его не видно. Мне хотелось бы немного пигментацию убрать и мелкие морщинки. Пользовалась Натура Биссе и Холи Лэндом (делала у косметолога). Может кто-то и посоветует более кардинальное что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 Вы хотите поверхностный или что-то посерьезнее? У меня от Холи Ленд в домашнем уходе пилинг Age Control Super Lift Мне нравится кожа после него. Но он поверхностный, сильных шелушений не вызывает.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 именно этот и делала, не впечатлил. а какой эффект должен быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 Поверхностный, однозначно. Уже час на кидстафе зависаю, ищу цены оптимальные, Вы в какой-то теме писали, что цены на Холи Лэнд там вполне.Но для себя выбрала пока серию Альфа-Вета, вот такой вариант (здесь продукты необходимые для пилинга):http://www.holylandshop.ru/holylandcare/?id=32 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 Obagi () [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 я скажу, что пишут такое на всех пилингах, вот Натура ,которая у меня есть http://makeup.com.ua/product/47905/ ,отзывы шикарные. Косметологи такие пилинги ставят в разряд предпилинговой подготовки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 Можно Ваш отзыв? Оды гугла просмотрела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 заказала Холи Лэнд, не просто отдельный пилинг, а как положено - предпилинговая подготовка, сам пилинг, маска и крем. Серия Альфа-Бета Ретинол. Не знаю... буду экспериментировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Отпишитесь потом, интересно, какой эффект будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Обязательно, но это будет нескоро - 1 процедура в неделю, первых результатов ожидаю недельки через три. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 Пилинг Холи Лэнд. Промежуточный отчет: сделала пока 4 пилинга по схеме: http://www.holylandshop.ru/holylandcare/?id=32что изменилось: кожа выровнялась, стала "натянутой", як яблучко. Пигментные пятна, ради которых все затевалось, чувствуют себя отлично - ничуть не посветлели, но я пока не теряю надежду. В общем кожа стала более сухой, с моей комбинированной изначально это не проблема, а если изначально сухая, думаю, началось бы шелушение. Да, цвет лица, однозначно, посветлел, т.е. сейчас лицо имеет слегка кукольный эффект, если бы не пигментные пятна (:Вообщем, пилинг мне пока нравится, он лучше, чем опробованный мной Ренофаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 для выравнивания пигментации 8%пилинг - очень слаб:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 более агрессивный побоялась, кожа уж очень чувствительная, да и пятна пигм. у меня - это, я считаю, последствия неудачного пилинга (Янсен, если не ошибаюсь, - давно это было).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2014 а сейчас же пользуетесь защитой от солнца? а то пигментации еще больше станет, пора закрывать сезон пилингов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 Да, конечно, пока 30, но купила еще и 50. Знаю, что припозднилась в этом году ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение