Опубликовано: 24 янв 2014 Девочки, хотелось бы отзывов по Лашевской хне Долго цвет держится? Как волосы после нее? И цвета - правда соответствуют заявленым.Я темная шатенка - еще не уверена какой оттенок мне нужен, может кто посоветует?[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 я красилась ею долго -могу немного рассказать. у нее имхо единственный недостаток: практически не закрашивает седой пробор (седины много). Если седина не сплошная,а отдельными волосками -думаю,получится даже красиво, такое закрасит,но будет светлее.Я красилась коричневой (до нее была краска Ревлон темно-коричневый). После хны волосы выглядят превосходно -она ведь с маслами и питает волосы ,плюс к этому краситься ею удобнее,чем обычной хной -думаю,за счет присутствия масел она более пластична и не разлетается по сторонам при нанесении. Я держала долго -чаще всего красилась на ночь,утром смывала. Со временем вымывается басма и цвет уходит в рыжину, как после обычной хны. Есть на российском лаш-форуме огромные темы о покраске хной, погуглите (под рукой ссылки нет). там много полезного! (в отношении других продуктов от лаш в т.ч.)[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 http://www.lushrussia.ru.postman.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=1153&start=285 http://www.lushrussia.ru.postman.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=1916 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Погоджуюсь з корицею+ помітила, що лашевська вимивається швидше від звичайної купувала темно коричневу десь так і виходило.наносити треба на щойновимите і просушене рушником волосся і вкутати голову рушником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 обычная хна вообще,по-моему, не вымывается)) а вот басма держится слабо. А т.к. ее добавляют к хне с целью получения темных оттенков, то при мытье волос басма вымывается постепенно и остается такой жизнеутверждающий рыжий цвет))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 о! срс, это как я, тоже Ревлоном красилась+ красилась или Ревлон или Лореаль, а кума предложила Лаш, она очень долго красит именно этой хной волосы, состояние волос шикарноекороче я купила, завтра буду мазать.. запах шикарный! спс[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 з сивих пасмів вимивається(, я теж хну комбіную з басмою, до речі в Метро вони дешеві. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 вам нужен собственный опыт с хной, волосы у всех разные, с темными цветами проблемы нет - не понравится перекраситесь краской или вымоется она достаточно быстро;как по мне - единственная проблема хны - закраска седины в рыжий цвет и чем больше седого - тем больше рыжего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 если краситься систематически, то не вымывается,т.к. хна имеет накопительный эффект. Сложнее всего с седым пробором бороться. Я темно-коричневой хной с айхерба иногда крашусь, но рыжина в принципе надоела до смерти - нашла я для себя пару красок, которые у меня не вызывают аллергию.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 меня не берет, как и с айхерба, гораздо лучше берет обычная из Ашан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 я крашусь с год примерно Перешла на хну после интенсивного выпадения волос после применения хим.красок. Именно после лашевской хны состояние волос превосходное и совсем перестали выпадать. Запах тоже мне очень нра. От себя могу сказать - держите на волосах как можно дольше, минимум 3 часа, максимум на ночь, а утром смыть. Лучше - дольше. Я крашусь красной хной на тёмно коричневые волосы. Интенсивности красного пигмента мне не хватает, вымывается лашевская хна довольно быстро, поэтому я раз в 3-4 недели крашусь безаммиачной красной краской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Покрасилась, все хорошо, но!+ Держала 6 часов, дольше не смогла, т.к. начала дико чесаться голова. Пришлось срочно смывать. Наверное, алергия на какой то компонент.Жалко, потому что волосы превосходные: мягкие, тяжелые, шелковистые, и цвет темный, слегка оттененный рыжиной.[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 а через какое время можно опять на краску перейти, если не понравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 я чередую хну с краской ровно 15 лет)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 а как? ))) краска потом ложится нормально? и какая краска? просто я очень хочу попробовать подлечить волосы, но потом не хочу позеленеть))))) расскажите, пож-ста, какой хной вы пользуетесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 ложится отлично у меня любая -Ревлон,Л*ореаль, Шварцкопф. Но из-за аллергии на один из компонентов стойких красок чередую сейчас с хной нестойкую краску Экми колор бьюти (такая:http://www.acme-color.com/catalog/okrashivanie/myagkaya-toniruyushchaya-kraska-acme-color-byutiцвета:каштан,шоколад,темный шоколад, черный виноград. Беру,какие есть из этих в наличии, смешиваю даже. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 я чередую с Гарниер Олия краска ложится прекрасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 через 4 недели после лашевской хны прекрасно красилась амиачной краской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение