Опубликовано: 23 янв 2014 Расчески Тангер Тизэр кто пробовал ,шо воно такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 купила это чудо) мне помогает расчесывать мокрые волосы,но не более.Купила из-за любопытства и красочных описаний с отзывами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 мы Купили около года назад. Использую для ребенка, волосы ниже попы, густые, бывает путаются. Расческой очень довольны. Быстро распутывает, не вырывает волосы. Можно и на мокрые использовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 супер) облегчают расчесывание. Только я беру не эту марку, а Мишель Мерсьте, из ТТ мне некоторые жесткие, например для влажных волос вообще не подошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Что это? Может нам надо, а мы не знаем?))) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Намного лучше чем обычная. У малой длинные волосы+ намного быстрее расчесывает и не так дерет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 С жесткими и густыми волосами не работает) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Ничем она не отличается, так же рвет волосы, как и обычные. А, нет, отличается ценой [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 С тонкими и редкими тоже))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 заказала, приедут через три дня - напишу свой отзыв)))) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 Купила сегодня за 11 долл. Довольная, как слон она еще и как массажная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение