Опубликовано: 20 янв 2014 Одна или две? Доброй ночи, сообщницы. В фитнес-клубе меня поставили перед выбором: одна индивидуальная тренировка в неделю или две групповые. У инструкторов спрашивать не хочу, так как вопрос касается непосредственно их кошелька. Поэтому буду благодарна за совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 оба варианта малоподходящие огласите какие Вы видите для себя цели в спортзале: похудеть, развить гибкость, координацию, выносливость, улучшить рельеф мышц.. Разные цели - разные программы.но меньше трех тренировок в неделю - это анимация, развлечение. Толку от этого будет минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Цель в том, чтобы минимально поддерживать общий тонус и физическую форму. Два года регулярно хожу на групповые занятия дважды в неделю - какой-то толк в этом все-таки есть. То, что оптимальный вариант заниматься трижды в неделю или лучше через день - мне известно, но все же офисная работа и все, что кроме нее, оставляют мало времени и сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 ну тогда хотя бы 2 раза для организма это конечно лучше чем ничего.бытует мнение, что на групповых невозможно получить хорошую нагрузку, и персональные тренировки дают лучший эффект. Поэтому вам и предложили индивидуальную тренировку. Но это не совсем так - результат зависит от вашей сознательности, внимания к деталям, сосредоточенности на работе целевых мышц. Если хорошо работать на групповой тренировке, слушать тренера, наблюдать за собой в зеркало - то тоже можно очень хорошо нагрузить себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Да, индивидуальные гораздо больше нравятся там не сачконешь. Но в целом, с вашей логикой соглашусь. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 я бы выбрала 2 групповые Но я стреляный воробей, разбираюсь в технике и т.пр.. Ещё мне нравится некий эффект массовости :), ну если не слишком много людей.Плюсы для меня - я сама контролирую нагрузку, могу и подкорректировать упражнение в свою сторону, если мне так удобней... А на индивидуальном - надо всё делать как прикажуть... Это разве что со своим идеальным тренером, которому безмерно доверяешь, который знает, что тебе нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Может индивидуальная + кардио? Оба варианта ни о чем. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение