Опубликовано: 20 янв 2014 Посоветуйте, пожалуйста, утюжок для выравнивания волос и сухой шампунь. Пожелание к утюжку одно - должен идеально скользить. Всякие навороты не интересуют, тк нужен для очень редких случаев, а может и вообще не пригодится, но в хозяйстве хочу иметь)И сухой шампунь - опять же для экстренных случаев. Волосы сухие, длинные, темные, окрашенные (если это имеет значение). Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Идеальное скольжение - это миф, волосы зажимаются между пластинами и утюжком гладятся от корней до кончиков. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 я по всей длине не рискну)) мне бы челку иногда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 так они все скользят нормально, по челке тем более, берите с керамическим покрытием я купила с керамическим и + с ионизацией, что-то около 650 грн, но есть гораздо дешевле варианты с такой оснасткой.[+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 примажусь с вопросом ) может кто то посоветует утюжок с функцией отпаривания паром? перед НГ искала этот Babyliss Pro BAB2083WTE, но его нигде нет в наличии...а по теме - можете брать и по-дешевле, они все более менее нормальные с керамическим покрытием, тем более если для редких случаев и только челку ) неплохие Philips, Braun, Rowenta.[+sign]У нас, у женщин, так:Все красивые - уже замужем...Все умные - уже свободны!!! )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 спс! уже смотрю керамические. Глаза разбегаются))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 а что дает пар? безопаснее? или лучше фиксирует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 купила себе недавно недорогой Philips с ионизацией насколько я поняла цена сильно зависит от того, есть ли регулировка нагревания с точностью до градуса и с красивым дисплейчикомкупила себе с механическим тумблером на два положения, так как пользоваться тоже не собираюсь часто, пластины керамические 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Советую утюжки Га.Ма. Только не берите, что подешевле, в данном случае экономия не уместна+ Я купила с регулятором температуры ( это, имхо, очень важно), покрытие керамико- турмалиновое, брала такой, чтоб можно было локоны крутить и выпрямлять. Модель IHT турмалин. Цена около 650- 700. Пользуюсь каждый день, минимальной температуры достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 дело в том что + у меня длинные волосы и они пушатся. Если выравнивать волосы обычным утюжком без дополнительных укладочных средств, то всё равно результат был не длительным ( А если ещё и на улице влажно и сыро, то вообще... И тут я случайным образом попала к новой парикмахерше - она так уложила мне волосы! Укладка держалась пару дней, волосы блестели! Я даже не думала, что такое возможно ) И утюжок был с паром! Вот поэтому и себе хочу такой. По поводу безопастности тут мнения разделились. Кто то говорит, что это лучше, чем обычный, а кто то наоборот ) Нужно испытать на себе, своих волосах. Я для себя решила, что даже если не понравится постоянно так укладывать, то эту функцию можно отключить и использовать как обычный утюжок, пластины там хорошие.[+sign]У нас, у женщин, так:Все красивые - уже замужем...Все умные - уже свободны!!! )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Да, у меня широкие пластины, лучше узенький брать [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Вот у меня цветной дисплейчик и градусы можно выставлять, дорогой из-за этого [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 очень вас понимаю) У меня тоже пушатся. Спасибо, посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 мне кажется, это всё-таки от мастера зависит, как долго будет держаться укладка. У меня вот кудрявые волосы, но иногда в салонах после стрижки мне их просто феном вытягивают безо всяких средств. После хорошего мастера волосы идеально ровные и укладка держится аж до последующего мытья волос. Но не все мастера так хорошо владеют феном и щеткой, хотя, по сути, там ничего сложного нет.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 +1 по всем пунктам. Идеальное скольжение)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 посмотрю вечером на свой покупала в Архитекторе красоты, типа как "власний импорт", эта ТМ только для их магазина. Покупала по акции до 300грн (мне как раз надо было подешевле, но чтоб не полный отстой). Отличное качество, я очень довольна, темп. регулируется (я никогда не ставлю на максимум).Но у меня действительно для редких случаев и под настроение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 с утюгом определилась. Спасибо всем. Но есть еще вопросы кто каким брашингом пользуется и доволен?) И про сухой шампунь напомню, вдруг кто-то отзовется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Брашинг - это очень индивидуально, только методом проб подбирала [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 да ладно)) в салонах для всех клиентов индивидуальные браши?))у меня сверхтребований нет, волосы нормальные, потому я не готова все 200 шт из раздела магазина пробовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 пишу про свой, сорри, что долго смотрела INFINITY Professional Straightener IN079TP, 40W, с турмалиновым покрытием плавающих пластин, округленная форма корпуса для моделирования (волны, завитки). Регулятор темп 150-230град. 12 мес. гарантии. Цена 200грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 в салонах мастера, они для себя индивидуально подбирают, чтоб удобно, не сам же клиент в салоне себе волосы брашит? а вы я так понимаю себе выбираете. Вы хотя бы пару в магазине опробуйте, а то может и с 5 раза не угадаете даже не смотря на отсутствие сверх требований[+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 интересно как? прийти с феном и попробовать? Я покупаю онлайн, всегда угадывала, брала обычные label.m. Но сейчас масса навороченных с индикаторами, детанглерами, ионизацией и пр., вот мне и интересен опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 А мне мой Remington идеально подошёл, волосы аткие же:длинные, чёрные, окрашенные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2014 У каждого свой вкус [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение