Опубликовано: 20 янв 2014 деловой классический стиль - где покупаете одежду? люблю классику, особых ограничений на работе нет, просто нормальная одежда. Люблю платья, костюмы (только не из костюмной ткани с подкласками , что-то полегче.) Мне 30 лет, хорошая фигура. Где бюджетно приодется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 бюджетно - Остин, Бенеттон, Весна, Орсей [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 еще в Оджи кое-что можно надыбать. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 +1 [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 + 1 за Орсей и Остин [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 в Бенеттоне бюджетно? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 в распродажу очень даже, видела много юбок, рубашек по вполне доступной цене[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2014 Посмотрите сайт Ольга Егорова + http://olgaegorova.com.ua/Но "в живую2 вещи лучше чем на картинке и не оч. дорого. Я в Самсоне смотрела как-то на Контрактовой[+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение