Опубликовано: 19 янв 2014 Как сделать себе такие кучеряшки? http://cs402328.vk.me/v402328365/4293/W5DU9AyTyt8.jpgДавно не дают покоя) Их можно сделать самостоятельно или только в салоне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 ой как красиво:) мне кажется это на плойку. хорошую, конусовидную делается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 это делается ну "утюжок" - тогда локон не спиралькой, а такой, чуть более естественной формы [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 тройной плойкой красивые кудряхи получаются. [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 моя парикмахер делает такие на тонкий узкий утюжок, под наклоном можно сделать самостоятельно если научиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Конусная плойка и будут такие же кучеряшки, только берите с терморукавичкой [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Прошлым летом носила такие Правда, цвет волос у меня немного другой, но, действительно, шикарно смотрятся. Парни молодые оборачиваются. Конечно, красиво на длинные волосы. Сама делать не умею, приходила к хорошему мастеру в Classic (это салон на Виноградаре, ул. Вышгородская, 45А/3). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 легко и просто на мягких бигуди: слегка увлажняете прядь, закручиваете прядь немного вдоль своей оси и потом накручиваете на почти любой мягкий бигудь как бы по спирали. Ложитесь спать. Утром сразу локоны чуть "подпрыгнутые" вверх, разделя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение