Опубликовано: 19 янв 2014 Целлюлит Что порекомендуете для финальной предпродажной подготовки тушки. - вакуумно-роликовый массаж- классический массаж - обертывания- кавитация - прессотерапия- Ваш вариантИ особенностей - на меня плюнешь, и уже синяк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 Вакуумно-роликовый массаж Лично мне подходит и нравится результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 Вопрос: а где у тушки целлюлит, если она 180-56 и ходит в зал? На костях , что ли нарос?Или может тушка придирается?По теме: ручной массаж лимфодренажныйМаски для обертнывания Гуам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 мой практический опыт Сильно сократить(но не убрать) жиры в рационе, кардио(ходьбы достаточно), душ Алексеева дома (или Шарко вне дома), иметь мышцы и регулярно делать "сушащие" упражнения. В 100 раз эффективнее и дешевле пассивного варианта лежания на процедурах. Я для себя всякие антицеллюлитные массажи закрыла как явление(т.е. как СПА времяпровождение возможно, но как эффект нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 все вышеперечисленные процедуры (жиры и нагрузки) уже есть хочу появиться на пляже в таком виде, чтобы не фотошопить фотки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 Мой вариант) Испробованы многие методы) На сегодня гидромассаж у хорошего спеца! Минут сорок, не меньше. Синяками сама страдаю. Шарко испортил мне вены окончательно лет 8 назад. Поэтому, гидромассаж)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Люблю вакуумно-роликовый, очень быстро виден результат. Я вижу уже после второй-третьей процедуры. Хорошо подтягивается тело,"прорисовываются" контуры. Кожа приятная на ощупь, более упругая, вообщем, мой вариантик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение