Опубликовано: 17 янв 2014 бассейн для всей семьи Подскажите куда можно походить на выходных только в бассейн всей семьей. Но так, чтобы ты плавал отдельно, а ребенком занимались в группе или индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Юность, Дворец подводного, в принципе, любой большой бассейн, и сетевые в т.ч.() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 список я Видела в нете. Может кто в конкретный ходит? И бассейн с подогревом. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 что вы подразумеваете под подогревом? :) У всех бассейнов Т воды примерно одинаковая.И только в "лягушатниках" для детей более теплая вода - чуть выше 30 градусов.А из взрослого бассейна делать ванну никто не будет.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Вам любой район подходит? Причем тут список. На форуме много кто занимается+ В бассах, написали бы конкретный - собрали бы отзывы. Критерии у всех разные. Кому стоимость, близость к дому...кому-полотенца.Да, я писала про те, в которых плавала сама. Спортлайф еще.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение