Опубликовано: 17 янв 2014 вопрос тем, кто делал антицеллюлитный массаж а также медовый, баночный, лимфодренажныйДело было так, год назад похудела с помощью правильного питания на 5 кг, потом прошла курс массажей, похудела еще на 5кгКрасота получилась невероятная, массаж убрал лишнее в наиболее заметных местах - живот и талия, нижняя част спины, внутреннюю сторону бедер, руки и плечи.Визуально стало очень заметно.Потом я жила как обычно, каюсь, но в виду занятости забыла думать про то, что я слежу за фигурой ((((Вес вернулся и даже больше, а в местах, где убирали лишнее массажем - жир нарос в удвоенном виде, притом это уже не просто полный упругий живот, а толстое, бугристое, огромное брюхо, увеличились и стали бугристыми ляжки, предплечьяраньше была симпатичным пончиком, а сейчас при почти том же весе - уродливая жирнуха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Так а вопрос в чем???? [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 а я еще спрошу - вам сколько лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 вопрос? даже не знаю получается, что массажи делать нельзя, потом становится хужеили придется делать их постоянно-периодически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 я делала. но и слежу за весом постоянно, т.е могу наесть 2-3 кг, потом меня охватывает ужас, и я начинаю их скидывать. после массажа тело только лучше было. сейчас опять хочу массажи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 вы знаете. у меня был похожий эффект, даже не знаю. что думать... [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 а можно у вас контаакты и цены узнать?атицеллюлитный интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 Наверное, после 30, нужно жестко держать себя в руках и да, постоянный спорт, или как минимум интенсивные упражнения дома + режим питания обязательны.Не думаю, что массаж мог Вам вот так навредить.[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 о! так це ж мой классический случай! в прошлом году было тоже самое! делала мезо, ЛПГ - была красотка. а в этом...............все делала и результату ноль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 Я делаю массаж где-то лет пять не меньше, жир там, где убирали массажем, не нарастает. И я старше Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 Я делаю раз в год, всё ок, наверно, все это очень индивидуально. Я считаю, что массажи надо делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 Adagio!!!вы мне в личку писали а личка не работает!! если вы там напишите мне на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Делала в более юном возрасте (31-32), ничего удвоенно не наростало. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Мне делают аппаратный антицеллюлитный массаж в салоне "Марьяж" на Закревского, 15. Меня результат устраивает. Никакой жир не скапливается и нигде не откладывается. Мне лично он больше нравится, чем ручной. Правда, времени дольше отнимает. Но ничего, я не спешу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 может у вас там не жир точнее не только жир, а вода задерживается - отечность, тогда конечно при массаже лишнее выводится через лимфоток. По окончанию курса все медленно возвращается назад, если это обусловлено гормональным фоном к примеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение