Опубликовано: 13 янв 2014 Упражнения для живота после родов Девочки, посоветуйте проверенные и эффективные упражнения, плиз.И вообще это реально вернуть живот в прежнюю форму? До беременности был совсем плоский, а сейчас как растянутый и "апельсиновая корка"((( Я, правда, ленивая в этом плане, но буду стараться, куда деваться.[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 мне помог простой железный хала хуп) 2 раза в день по 20-30 минут. А потом уже были всякие процедуры от тайского массажа до криосауны)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 реально, правильное питание +тренажерный зал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 и Америку открывать не надо :) даже самые простые упражнения на пресс дадут результат, если делать их регулярно. Поищите в инете, что больше всего подходит именно вам, а то их масса всяких, но лично мне не все подходят. Ну в том плане, что есть всякие замысловатые, так я такое не люблю, мне что попроще надо, главное, чтоб на разные группы мышц.Если у вас и ДО был плоский живот, то вернуть его в форму не составит вам никакого труда. А растянутая кожа имеет свойство назад втягиваться :), так что не переживайте. Контрастный душ еще попробуйте для тонуса, скраб (кофейная гуща с медом).Еще один момент, выдержите хотя бы 1,5 мес. после родов, только после этого _серьезно_ беритесь за пресс. Раньше не надо. Раньше можно что-то более легкое, типа ножницы, велосипед и тп.[+sign] Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 Вот смотрите:) http://polonsil.ru/blog/43074754517/Byistroe-pohudenie-zhivota,-ili-kak-sovetuyut-hudet-yapontsyi?utm_campaign=transit&utm_source=footer&utm_medium=page_13&padw=1&mirtesen_key=none&fb_action_ids=665155916869566&fb_action_types=og.likes&fb_source=feed_opengraph&action_object_map=%7B%22665155916869566%22%3A588990564504236%7D&action_type_map=%7B%22665155916869566%22%3A%22og.likes%22%7D&action_ref_map=%5B%5D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 а вы уже пробовали так? есть результат? [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Результат интересный я вообще-то считаю себя человеком достаточно спортивным, но после этих упражнений чувствуется, что работают какие-то скрытие мышцы, и появилось ощущение похожее на крепатуру, бока подтягиваются и шея крепче держиться что-ли:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение