Опубликовано: 9 янв 2014 посоветуйте крем для лица из Брокарда,надо ипользовать подарочный сертификат,хотя бы просто бренд,я сама проманиторю .Для жирной кожи,можно отбеливающий,можно просто питательный,после 35.[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 кларанс, матис, герлен, доктор себа, дарфан и живанши какой не выберете, не пожалеете[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 Мне очень понравился Матис для жирной и комби. Он хорошо матирует и очень хорошо увлажняет. Еще клиник. Но матис для жирной лучше, как мне сказали. Я брала Клиник увлажняющий для нормальной и комби, в желтом флаконе(похож на жидкое мыло по ыорме), очень хороший крем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 ну прямо... мне матис не пошел на мою жирную после 30 [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение