Опубликовано: 9 янв 2014 спа-день девушки, кто знает место, где можно провести целый день на СПА-процедурах. Можно и за городом. Была когда-то тема здесь, там компания девушек ДР так отмечали, мож кто запомнил где это чудо-место. Буду благодарна за рекомендации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 В Ворзеле посмотрите, СПА центр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 может у меня У меня какие то девочки отдыхали,праздновали день рождения,парная плюс массаж,маска на лицо. За городом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 где вы находитесь? можно в личку условия и место нахождения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 где вы находитесь? можно в личку условия и место нахождения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2014 На осокарках, 7км от метро Славутич Напишите свой Эл. Адрес на мой [email protected], или телефон, личка часто не работает. Я все напишу или расскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 можно подниму Тоже интересен больше викенд для семьи, со спа процедурами и бассейном. Может кто то был в санаториях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение