Кто ходит в бассейн Спортлайф на Кумача?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто ходит в бассейн Спортлайф на Кумача? Есть вопросы у меня.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу и ребенка вожу. спрашивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, сильно хлорная вода? И насколько загружены дорожки в ваше время? Меня взрослый скорее интересует.А детский с тренером? Может и детский захочу:) Расскажите мне всё, пожалуйста:)))[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купальник дома хлоркой попахивает, во время занятий запах не ощущается. Поскольку я посещаю бассейн в разное время (кроме раннеутреннего) могу сказать, что, в основном, он загружен сильно. Бывало так, что разворачивалась, переодевалась и уходила в тренажерку (всегда с собой ношу форму) - для меня 4 человека на дорожке - перебор. Бывают моменты, когда народу немного, но связать это с каким-то конкретным временем я для себя не смогла. Единственное, что могу посоветовать, возьмите расписание и не ходите когда аквааэробика и детское плаванье во взр. бассейне - они занимают 2 дорожки, остальные еще больше теснятся.Еще хочу сказать, аквааэробика там ужасная (на мой взгляд), я себе Премиум карту брала, чтобы на нее ходить, но была очень разочарована (аквой до этого занималась много лет).Детский бассейн, наоборот, загружен слабо, вода в нем очень теплая, занятия с тренером от 125 грн /час. Мы за год достигли больших успехов - уже занимаемся частично во взрослом (ребенку 5 лет). От аквабулек толку мало, скорей, развлечение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой не берите. Я свой годовой только месяц занятий отходила. Брала ради бассейна. Но это ж ужас, ужасный. Я обычно с ластами гоняю, чтоб нагрузку увеличить. Ни разу не удалось нормально поплавать. Сто пятьдесят раз пожалела о потраченных деньгах. Нагнали кучу людей. Бассейн забит, на тренажеры очередь в зимнее время. До этого ходила в спорткомплекс КПИ, чуть дальше от дома. Минут 25 идти. Так это небо и земля. Собираюсь туда вернуться и забыть про спортлайф как страшный сон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет бассейна - согласна. На тренажеры очереди никогда не наблюдала, хотя хожу мин. 4 раза в неделю в зал, правда, стараюсь до 19-ти оттуда выйти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я работаю до 6 и приезжаю как раз после 7. В зимнее время и мест в гардеробе нет, просят вещи с собой в ячейки брать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там постоянно напряженка с тренажерами. редко попадала на время, когда спокойно можно было поработать [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас (; Скорей бы в Мармеладе открылся, может, это разгрузит клуб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только смогла зайти на форум, но всех читала, спасибо за отзывы+ мне девочки, продающие абонементы сказали, что людей мало, в бассейне максимум 3 чел на дорожке, тренажёры почти пустые и куча свободных тренеров:)))) Хорошо что я им не поверила и не купила...[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мармеладе тоже ещё те брехуны + в декабре обещали, что с 1 января уже можете ходить и бассейн вот-вот откроют, сейчас перенесли на февраль, а басс в сентябре только. Так что ещё ждать и ждать...Пойду КПИ тестить. [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тренера у них действительно свободны, поскольку стоят дополнительных денег. :) К их услугам мало кто обращается. Платить 150грн за занятие с мальчиком похожим на сосиску... считаю такой сервис уже должен быть включен в стоимость абонемента.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от времени, когда вы туда будете ходить я хожу перед работой - бассейн вообще пустой, в зале свободно. На выходных та же картина. Проблемы, я так понимаю, начинаются после 18 в будние дни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е в 9 ещё может быть свободно (басс)?() [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у моего сына был красавчик под 190 см , но за 250 ,а включено в абонемент - это другая стоимость получится . [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 9 утра - абсолютно свободно
0

Поделиться сообщением