Опубликовано: 5 янв 2014 Окрашивание волос Wella. Где? Девочки, подскажите, пожалуйста, специалиста, желательно на правом берегу. Нужен именно мастер, который работает с Веллой. Салон, где я обслуживалась, перешел на Лореаль, который мне не подходит((. Теперь я в поисках салона и хорошего мастера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2014 Меня в салоне красят Веллой, но это Левый берег. Тоже ощутила разницу после Лореаля. И мастер отличный. Если еще нужно- сброшу контакт.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2014 да, пожалуйста, на [email protected] Левый берег не очень подходит, но что делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 салон Слон, парикмахер Леся, Златоустовская .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 ух ты! рядом со мной! а они на Велле разве работают? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Леся - только на велле, остальные не знаю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Салон Луна на Фрунзе 109.. Катя [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 да, безаммиачная. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Наверное, Вы уже нашли поближе салон, но напишу на всяк случ- салон "Стимул" Ревуцкого, 16а. мастер Ирина. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Спасибо, девочки! благодаря вам нашла хорошего мастера))) Ликар как всегда рулит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 прислала девочка на мейл))) на Подоле, очень понравилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 аж не верю, когда смотрю в зеркало, наконец нормальный цвет, блеск и тп. Все таки Велла лучше Лореаля. Как мне сказали, оказывается она подорожала, поэтому так многие на ЛОреаль перешли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 а сколько стоит и на какую длину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2014 Джулия подскажите пжл. а вы какую окраску делали? просто покрасились или какую-то сложную?[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 в моем случае стоило 450 грн, волосы немного ниже плеч, Колортач. но еще потом концы немного осветляли, так как мне нужно было светлее на концах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Могу своего посоветовать:) Он на Артема. Очень хороший мастер. Вся семья только к нему ходит. Уже на протяжении лет 7-ми, если не больше. Все друзья на него перешли:) Евгений 093-771-02-92, 067-319-67-43[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение