Опубликовано: 4 янв 2014 Спорт - Дорогожичи Расскажите кто куда ходит. что можете посоветовать. рекомендации на тренеров. Нашла в инете Йогу на Ольжича-11, может кто ходил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 подпишусь, т.к. сама смотрю в тех краях пока думаю про Спорт Лайф на О.Телиги (где был Фридом). Но ещё не звонила, не узнавала по стоимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 вижу везде щитовую рекламу -"130грн в мес. ВЕЗДЕ" [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 130грн ))) хорошая цена но далеко будет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 пока там только фиткёрс и бассейн() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 на Ольжича,11 бассейн точно отсутствует -это маленькое подвальное помещение в хрущевке. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 Басейн немного в другую сторону- кто ходил поделитесь впечатлениями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 не была пока,а бассейн в спорткомплексе на Котовского,4. Но тоже не ходила туда ни разу, а вот сын соседки занимался там плаваньем с тренером -она хвалила.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 Так я не про Ольжичи, а про район:))() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 Я ходила раньше в Glamshape на шейпинг и калланетику Они арендуют зал в помещении школы за Экомаркетом на Телиги. Тренер нравилась Дарина. Из минусов: маленький зал и много народа по будням после семи вечера, для переодевания - обычный школьный класс рядом с залом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 так в спорткомплексе на Котовского и тренажерный зал есть,и фитнесс -просто Вы не в курсе))) Я сама не хожу,поэтому отзывы оставлять считаю некорректным)) Ольжичи -это не "они" -это название улицы -имени Олега Ольжича, поэт такой был.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 Спасибо за инфо, пойду завтра на разведку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 расскажите потом,что там вЫходили -я никак не дойду порасспрашивать)) вспомнила:еще на Телиги, 5б (или 5а) есть что-то -фитнесс,кажется, "Каре"[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Спорткомплекс "Сырец"+ перекресток Берлинского-Котовского. Там есть тренажерный зал - какой не знаю, не ходила. Также есть там бассейн. Я ходила на аквааэробику Тренер Москаленко Женя - мне очень нравилось. Бассейн 2009 года выпуска. маленький, чистенький. раздевалка теплая. Все очень приличненько. ДевАчковый такой весь. Мое ИМХО. У них сайт есть. Погуглите, если интересно.П.С. вода в бассе 27-28 град.П.П.С. дети тоже стали плавать в этом году там же. Им нравится, а они повидали не мало бассейнов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 вот к этому тренеру я ходила+ http://akwafitnes-plavanie.narod.ru/Разберусь со спиной, пойду опять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение