Опубликовано: 4 янв 2014 Посоветуйте дезик можно с тестеркореи.Есть Кристалл фиолетовый, с ним мне не комфортно. Такое впечатление, что кожа как под пленкой, не дышит и соотв. потеет еще больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 а у меня спрей: потеть стала как в сауне, не говорю уже про запах - пока дойду на работу, вонь, вроде неделю душ не принимала :((( [+sign]Знаешь, всё это и есть - Любовь.Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. Код для заказа ZZG689.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 ага, гуано редкое оказалось [+sign]Знаешь, всё это и есть - Любовь.Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. Код для заказа ZZG689.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 А мне отлично подходит и спрей, и камушек Правда, под некоторые свитера (в основном если смесь синтетики) дополнительно могу чем-то мазнуть типа роликовой Чистой Линии. А весной-летом даже в спортзале кристалл отлично себя ведет.И мужу помогает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение