Опубликовано: 4 янв 2014 На кидстафе находила искала именно с ВО медицинским. Есть там такие. Ходила к разным, оставалась довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 я хожу на ультразвуковую, КПИ, косметолог дома кабинет оборудовала полностью комната в квартире как кабинет, без лишнего домашнего антуража, только кушетка, кресло, косметика. все.Хожу давно, по совету сотрудницы, которая ходит еще больше времени, чем я)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 я когда-то ходила к девочке на КПИ. я всегда знала, что она врач, а потом узнала какой - патологоанатом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Вам помогает ультразвук? Что-то мне никак но вроде бы аппараты есть разной частоты, от этого много зависит.У моей средненький какой-то аппарат, может поэтому меня не берет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 ммм спасибо, но ультразвуковую не рассматриваю, мне нужна норм чистка) [+sign] ... ибо в этом мире всё наперёд прощено и, стало быть, всё цинично дозволено[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 мне вообще никак, только порезы были, поверхностно потерли - дома пиллинг бОльше результат дает [+sign] ... ибо в этом мире всё наперёд прощено и, стало быть, всё цинично дозволено[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 если есть потребность в ручной чистке, то ультразвука будет недостаточно (это я по своей коже сужу). Мастеру ручной чистки на мне работы непочатый край))) А ультразвук делала не раз -ну кагбе развлеклась))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 я уверенна, что это разные люди))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 порезы от ультразвука? даже не могу себе представить...мне пиллинг дома низя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 у этой аппарат с регулируемой частотой. у меня кожа у принципе и год без чистки может посему я механическую даже не рассматриваю, незачем она мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 таки дело в коже, я на мех.чистку один раз пошла, мастер не знала что со мной делать в смысле делать особо нечего было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Вам повезло! а у меня в последние пару лет стали очень поры забиваться -надо бы почистить...+ Однако вспоминаю негативный опыт подруги,которая после чистки в салоне несколько лет не могла избавиться от воспалений, и хотелось бы к проверенному специалисту...Так что послушаю с интересом))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 И я послушаю. Только нашла мастера, а она переехала( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 а кроме чистки она еще что-то делает? в смысле, вы у неё пробовали что-то еще делать? как раз ищу на кпи мастера, чтобы и массажи поделала, и чистки[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 Юлия Маляревская, институт мед косметологии, Андрющенка 7 [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 спасибо, посмотрю [+sign] ... ибо в этом мире всё наперёд прощено и, стало быть, всё цинично дозволено[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 Юля мне делает именно механическую с предварительной подготовкой [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 а какая стоимость? масочка входит сюда? [+sign] ... ибо в этом мире всё наперёд прощено и, стало быть, всё цинично дозволено[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2014 нашла [+sign] ... ибо в этом мире всё наперёд прощено и, стало быть, всё цинично дозволено[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение