Опубликовано: 4 янв 2014 Панико! Тестеркорея умерла? Второй день не могу попасть на сайт.У вас то же самое?[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Да, попробовала . Не открывается( Был период, когда на них были хакерские атаки конкурентов Они мне даже письмо присылали с альтернативным кодом входа. Сейчас молчат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 (((( и шо делать?(((( [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 Давайте пару дней подождем, может наладят все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 +1 только что через хром открыла() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 У меня зайти дает, через раз. И даже один товар положить в корзину, а потом все, пишет нет такого сайта((( У меня паника, т.к. крема запас на месяц, не больше))[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 я через мозиллу захожу да, когда заказывала пару месяцев назад были траблы с оплатой - не выставлялась доставка, из-за этого заказ не оформлялся.попробуйте в другом браузере может. глючит он часто((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 На сайт попала, а вот заказ не видит. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 У меня получается войти только с Эксплорера. Со всех других браузеров то нет сайта вообще, то меня не авторизует. Попробуйте () [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 да, что-то с ней не так... мало того что заказать можно с 100попытки с определенного браузера (у меня с мозиллы) так и 10 дней уже заказ не отсылают...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 А я только заказывать собралась. И что же делать?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 без понятия..писала им письмо, мол чего не отгружаем...подождите-подождите...но сколько ждать? ладно дней 5...но 10!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 Может у нас с ними общая модерация?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 Отшипила вчера после 100 апдейта, трындец. Заходила со всего, что было под рукой, плюс муж пробовал с разных компов на работе.(+) На ввод пускает без проблем. Посмотрим как отгрузят заказ, отпишусь.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 ага и закушались они видать))) цены как-то невзначай повышают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 У меня наоборот - второй заказ поражает быстротой отправки и доезда в Украину) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 До НГ я тоже нарадоваться не могла) заказала -на следующий день отправили...а тут...:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 Я заказала пятого января, на след день отшипили. Пишите, теребите их. Не нравятся мне их покращення([+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 девочки, а расскажите, как и на каких условиях вы заказываете с тесткореи [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 Выбираете, оплачиваете , они шлют в Украину. Я оплачиваю через пей пал в батах, так дешевле доллар получается. У них все просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 а доставка что бесплатная? а за вес не надо платить? [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 +1 оплата в батах, намного дешевле [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 я вообще чайник, про баты понятия не имею что это) пей пел есть [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2014 т.е. вы с долларовой карты через paypal платите в батах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение