Опубликовано: 3 янв 2014 Куплю невостребованный абонемент Спорт Лайф. Вдруг у кого лежит без дела :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 у меня лежит ))) сетевая взрослая+ребенок от 3 лет к ней до сентября 2014+один месяц заморозки. Но мне нужно глянуть условия переоформления в договоре. Дайте ваше почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 переоформление 2 тыс., недавно для себя узнавала - хотела купить. Дешевле вышло купить по предновогодней акции. Может, у Вас условия более гуманные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 даю почту [email protected]буду ждать информации, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 обязательно переоформлять? может можно ходить предъявляя карточку? какие риски ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 подпишусь, интересует инфа по переоформлению, если куплю ненужный кому-то абонемент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 а какая там идентификация личности? абонемент с фото? если нет - спрашивают ли документ, подтверждающий личность ФИО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 бред конечно с этими 2000грн, мне тоже сказали такое что 2000 платится в любом случае за переоформление... кто ж тогда будет переоформлять?...сейчас абонемент можно за 1600 купить...знать бы ещё нормальные ли тренера попадутся (думаю о Куреневке)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 Фотографировали при оформлении. Каждый раз карточку сканируют и, видимо, открывается страница пользователя. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 Здесь писали, что переоформляют бесплатно, если есть справка от врача, что не можешь посещать занятия.В договоре такой инфы нет, но на практике, судя по отзывам, работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 а если люди похожи или может я сбросила уже 10 кг :)) интересует насколько присматриваются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 Ну если засомневаются, в договоре же номер паспорта указан, проверить не сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 я купила сегодня абоненмент действительно делают фото и вносят паспортные данные. Думаю не стоит обманным путём, т.к. неприятно будет потом выяснять и доказывать..На Куреневке новейший клуб, прямо в парке, видимо там будет их главный офис, т.к. отгрохали приличное здание, а клуб занимает только 2 этажа. С парковкой траблы - её просто нет, но можно парковаться на прилегающих к парку улицах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 если не секрет, за сколько взяли? я пытаюсь с ними общаться, каждую неделю новая цена и "только сейчас" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 а можно и мне инфу, когда узнаете+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 не секрет 1600грн годовой с привязкой к одному клубу ( утренняя карта, до 17:00), 1800грн сетевая, но первые 4 мес надо будет ходить в один клуб. Эта цена для клубов, которые скоро откроются (Мармелад, Куреневка и др.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 спасибо, очень даже ) буду давить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 можно еще вопрос? а вы не спрашивали по акции сколько сейчас не утренние стоят?вот они мне пытались эту акцию "продать", но гораздо дороже (это еще бордов не было по всему городу). Говорили что-то про первые 4 мес.Петровка, а потом вся сеть, но цена ьыла в 2,5 раза выше названа (бассейн мне не нужен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 я точно не помню, но где-то на 600-800грн дороже, называется полный день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение