проколоть уши

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

проколоть уши Мне прокалывали в детстве. Но дано не носила серьги и теперь не могу совсем их вдеть. Надо прокалывать заново? Где это сейчас делают? Какие серьги носить, пока заживает? Я уже все забыла, да и сейчас все другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Традиционно советую: Институт красоты на Хмельницкого, колоть иголкой, носить что угодно нетяжелое. [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще где-то колят иголкой? и потом ниточки носят или уже сережки вставляют[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них давно уже пистолетом колят, подруга года три назад прокалывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я проколола в салоне красоты пистолетом (заправленным сережкой), сережка сразу же в дырочке из спец.металла. Через месяц вставила свою золотую серьгу.пугаешься больше щелчка пистолета, чем боли, которая сопутствует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть безщелчковые уже, но ими дорого выходит колоть [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорого - это сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой меня тоже интересует сколько?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 200 грн в Симпе детям колят http://simpa-kiev.narod.ru/index/prokalivanie/0-5[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колют и пистолетом тоже, но я по ряду причин - за иголку. [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сережки, конечно! Я вставила золото. англ.замок, но легусенькие. [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по каким? интересно [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне косметолог колола иглой (давно было) - одна дырочка нормально, другая наискосок((( Хотела переколоть, т.к. серьга в одном ухе провисает наружу, да все недосуг. + Пистолетом получается строго горизонтально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Игла раздвигает ткани, пистолет - разрывает и создает некий дефект ткани. В большинстве случаев это ничем не грозит, но риск гиалинизации все же выше. Для меня - аргумент :-)А "кривая" дырочка при кривых руках бывает, от инструмента не зависит)[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот тоже в советские времена прокололи настолько криво, что нельзя было серьгу вставить. пришлось ждать пока зарастет и колоть поновой[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением