Опубликовано: 30 дек 2013 органическая косметика. посоветуйте Я вот решилась на закате своей молодости заняться собой. В общем, сложно мне в архивах лазить, да простят меня ликарчанки и да не пошлют меня в Гугл)). Прошу рекомендаций и советов, хотя бы по базовым средствам и маркам.Что имею в наличии:Комбинированная кожа, проблемная на фоне постоянного гормон дисбаланса (который реально только временно устаканить, принимая контрацептивы),стали появляться мешки поб глазами и морщины. А, мне 27)Подскажите, плз, что-то для увлажнения, от морщин и для проблемной кожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Вы верите в органическую косметику? Ну, допустим, входит в состав крема 1грамм органического помидора+ Какова его эффективность в разглаживании морщин? Абсолютный ноль!Так, что это обычный маркетинг, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Вам органическую или проблемы убрать? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Но Вы же чем-то пользуетесь? Чем? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Ок, напишите, пьз, проверенные средства (любые) чтоб проблемы убрать)) чем я пользуюсь? Ничем(( случай запущенный? Слушайте, ну а как же эти всякие ай=херб и иже с ними? просвятите, темную( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 Мне при комби коже сейчас очень нра израильский проф - домашние серии.Но у меня кожа старше, потребности другие несколько уже.Вам очищать и увлажнять, плюс высыпания подлечивать.Я себе уход методом долгих вычитываний на форуме косметологов подбирала сама, если хватит терпения и времени - попробуйте, цены не масс-маркет, но и не совсем люкс.По корейской косметике после долгих раздумий таки решила, что не буду пробовать, как-то больше смотрю она идет тем, у кого сухая кожа.У меня в уходе из того, что не возрастное из серии барбадос Анна Лотан: крем для лица с СПФ19 увлажняющий, гель алое-вера (многофункциональная всчь:), из серии А-клир - тач-контроль для акне и постакне - очень удобно, из ДжиДжи: - маска ихтиоловая (использую для закрывания домашней чистки, можно подсущивать местно высыпания), пилинг регулярный - очень хороший в принципе, но после частого использования не очень влияет на купероз.Т.е. вам бы наверное стило посмотреть в сторону серий для проблемной комби-кожи, они есть в любом израильском профе и подобрать ежедневное очищение, пилинг на пару раз в неделю, что-то местное для обеззараживания и подсушивания высыпаний, ну и увлажнение как ежедневное в виде крема, так и пару раз в неделю что-то из масок.В вашем возрасте, но при отсуствии значительных высыпаний, мне хватало кремов, масок и в виде пилинга грязевых масок, ну и под глаза - само собой. Тогда это все было масс-маркет, но и поток инфы был меньше)Извините, что много и и описками - времени перечитывать сейчас уже нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 блин, да сами просвещайтесь! гугл же есть!ок, помогу :из+ уходовой - корейскую, из декоративной - минеральную.корею можете купить выгодно на кидстаффеминеральную здесь, например :http://magicminerals.com.ua/Будете все делать регулярно и последовательно - все вылечите и скроете.Удачи и с Наступающим:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 + 1 за израильскую проф. косметику при проблемной коже [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 Проблемная кожа и чуток постарше. из корейской нравится мизоновский крем с улитками,а также подходят крема,маски и пилинг "Мирра" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Может и ничем, многие писали что ничем не пользуются в 40 и выглядят на 30 [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Проблемы убрать - это мезотерапия, а уход для каждого дня подберите, но это не обяз. органика [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Мне нравится HYDRO-MATIFYING CARE от Орлан HYDRO-MATIFYING CARE Увлажняющий и матирующий крем – 50 mlВеликолепный легкий крем, который отлично подходит для комбинированной и жирной типов кожи. Подходит для чувствительной кожи. Балансирует деятельность сальных желез, повышает тонус и упругость кожи, поддерживает водный баланс кожи, матирует, способствует стойкости макияжа, улучшает цвет лицаНаносить утром и вечером на хорошо очищенную кожу.[+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 проблемная кожа и еще постарше -очень Мирру уважаю)) Но мне и Олей очень подходит.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 Пользуюсь гелем для умывания Виши для проблемной кожи+ угресол 1 курс 1 раз в пол-года, пилинг кислотный от Мирра. Увлажняю пост-пиллингом. Третиноин для обновления кожи. Пудра компактная YSL/ Все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 RIVAGE кто-то пробовал? интересуют отзывы Это Франция-Иордания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 проблемы убрать просто косметикой нельзя, а просто посоветовать органику могу () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 на закате своей молодости:)) Мне 27:)).Знущаєтесь? -[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 тот же вопрос может кто пользовался Dr/.Hauschka, вроде органика, немцы делают. пробник их крем для рук очень понравился, но вот думала, что то для лица подобрать. может уже кто то пробовал? или может что то посоветовать более натуральное, т.е. меньше пегов и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение