Гимнастика для лица, кто занимается?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Гимнастика для лица, кто занимается? Девочки, добрый день. Заинтересовала меня очень гимнастика для лица, смотрю на ютубе, там куча разных направлений и тренеров в этой области. Может кто-нибудь поделиться собственным опытом, кто занимается? С чего начать или кого посмотреть. Заранее спасибо :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я периодически, но быстро забрасываю. Мне Рунге нравится (книжку можно скачать или перепечатки на разных сайтах найти) и массаж Асахи [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же, делаю периодически:), считаю, что эффект от гимнастики есть, особенно для носогубной области (меньше всего в области глаз вижу эффект), но тут да, нужно упорство и постоянство, занятия забрасывать нельзя. Делаю упражения Маргариты, не помню фамилию... Себе давно на комп скачала и на ютьюб не хожу. Но мне кажется, что все комплексы +- похожие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не переусердствуйте , всегда! заканчивайте расслабляющим массажем . Также - контрастный душ с небольшой амплитудой- 2 температуры исключительно для вас приятные . Всегда заканчивайте на теплой температуре Иногда- забрасывайте гимнастику, а потом- снова начинайте .
0

Поделиться сообщением