Опубликовано: 14 июн 2010 где купить мужу гардероб на морэ шоб симпатишно было, рост 165, вес 58, 42 года. Все что попадалось либо большое либо уж совсем веселенькое на тинейджеров... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Мой любимый магазин SpringField На Леси Украинки есть и в ун-ге Украине. Там можно подобрать гардероб по нормальным ценам. И качество хорошее. Есть и молодежное, есть и более деловое.Можете еще в Остин зайти. Там выбор рубашек более менее. Но качество такое себе. До первой стирки. Шорт по-моему там нет. [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 +100 за спрингфилд.. :) головная боль по поводу "где одеть мужа" отсутствует полностью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 купила своему счастью двое шортов в Ашане аж по 80 грн каждые радости нет пределов. там их цветов 5, хлопок, однотонные, стираются хорошо, гладить не обязательно (я по крайней мере не вижу необходимости)правда, у меня 191 см рост и 110 кило живого веса... прямо противоположная проблема... но там было много размеров и поменьше. из цветов помню зеленые, синие (темные оттенки), бежевые, белые и вроде красные были[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 какой можетбыть гардероб мужу на море?! ЧТО ЕЩЕ кроме плавок нужно мужу на море из гардероба?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 :)))))) шльопки й сонцезахисні окуляри хіба що! \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 а вам,что нужно на море? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 вопрос не понят. или предлагаете плавки не брать на море? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 В Метро полно пляжного добра. [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 шорты, футболки, панамки, легкие брючки какие то , что то из обуви... и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение