Опубликовано: 14 июн 2010 Аэрогриль - какой лучше? Хотела сначала новую микроволновку со всеми наворотами, но перечитав возможности аэрогриля - склоняюсь к последнему, тем паче, что даже пиццу там тоже можно :). Но в гугле такой большой выбор АГ, что я просто теряюсь. Разбег цен от 60 до 350долл... Какой же именно бренд себя зарекомендовал наиболее качественней и вообще?? Самый дорогй - Хоттер, но может есть достойные аналоги?? Стоит ли брать с ЖК экраном и эл.управлением, галогеновым нагревателем? Или можно обратить внимание на попроще? Рассажите про свои приборы, плииз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 вчера МЧ подарил мне на др. Уже опробывали. пока могу написать пару впечатлений.+ : приготовили крылья за 15 минут. ни капли жира для этого не использовали, были хрустящие, намного вкуснее чем из духовки; микроволновки; сковороды.не + и не - : довольно огромная емкость как для моей кухни (но это скорее всего не минус, просто кухня маленькая); было жарко, у меня солнечная сторона на кухне.приготовились быстрее. электричества сжигает как утюг. одним словом я довольна второй день, вот сегодня хочу овощи с мясом сделать, посмотрим что выйдет.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 а какая у вас модель? муж захотел аэрогриль, а я чет не поняла в чем вообще его смысл, кроме гриля, а грилей у нас - и на улице (живем в доме), и в духовке, и в микроволновке. Уж лучше мультиварку что ли? В общем если вы продолжиите описывать ваш опыт - огромное спасибище, надеюсь не только от меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2010 у меня VES-AX747D, СУПЕР! Крылышки действительно хрустящие и без грамма жира. Теперь гости приходят не со сладким, а с крыльями))) Пицца тоже здорово готовится, яблоки паровые... рыбка на пару, особенно красная - пальчики не оближешь, а проглотишь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение