Вопрос про гортекс

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос про гортекс Девочки, хочу малой купить кроссовки Экко с гортексом. В кроссовках верх частично из кожзама, частично - сетка, но не сквозная, а с поролоном внутри. Если написано Гортекс - значит ли это, что эта сетка не будет промокать? Мне это критично, кроссовки для горного похода. Спасибо.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня были подобные, все равно промокали, но это если конкретно в воду лезть, если дождь, то нормально хуже с подошвой..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там с подошвой? Скользит? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из-за дырочек ощущение в дождь влажности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня зимние ботинки экко с гортексом под стелькой почему то ощущение влажности ...и сама подошва скользкаякстати модель из детской серии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Гортекс не промокают :) И у ребенка тоже. Дырки эти пропускают по идее только воздух, но не воду. Я так поняла за счет того, что молекула воды намного крупнее, чем воздуха.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня, у мужа и у детей - у всех зимние ботинки Экко с гортексом во ВСЕХ мокрые стельки - потеет нога аж бегом.в одних я бы еще могла понять, но 4 пары - это уже тенденция, однако :(насчет промокаемости не могу сказать - в семье еще ни одни Экко не промокали. мы правда с сеткой не брали.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да поддерживаю мнения разные. от чего зависит поведение этих стелек - не знаю)))у кого-то мокрые, у кого-то сухие
0

Поделиться сообщением