Опубликовано: 13 июн 2010 Каким мобильным делаете качественные снимки? был Сони Эриксон К790 - фотиком вообще не пользовалась ,только на НГ в квартире ))разбился. и оказалось что его сняли с производства(((какой теперь покупать чтоб так же фоткал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 У меня СЭ J10i2 камера на 5 мегапикселей, снимки хорошие получаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 Sony Ericsson C902, капера 5 Мп, довольна.. у мужа С905, камера 8 Мп, все устраивает)[+sign]Выше изложено моё субъективное мнение, любые совпадения с Абсолютной Истиной и Объективной Реальностью являются случайными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Нокия 6700 с Сони сравнить не могу, не пользовалась. Этим довольна. Ну макросьемки разве что нет. А так усьо гуд!Пример снимка могу на почту бросить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 а фотик купить? тел., как по-мне для разговоров:) и[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Вот тоже хотела поинтересоваться - а что, мобильным можно делать КАЧЕСТВЕННЫЕ снимки? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Хорошие снимки получаются Sony Ericsson U5, сама удивилась качеству 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 у мну фотик дома без дела валяется-разве что зимой в помещении-на утренники в саду или на НГ пользуюсь не будешь же таскать фотоаппарат каждый день с собой...а телефон всегда рядом.... был бляха-муха(( теперь вот тоже в поисках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Nokia 5530. вполне. но я тоже фотик предпочитаю. .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение