Опубликовано: 11 июн 2010 Сушка для фруктов-овощей действительно ли пользуемый девайс? или так просто, шоб було? Часто ли Вы ею пользуетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 летом-осенью часто: готовим сушку яблоки-грушки-абрикосы на компоты (много), сушим зелень, иногда грибы, сладкий перец (зимой в суп-борщ идет на ура). Для "шоб було" не покупали:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 маме присматриваю в кач-ве подарка. думаю вот нужно ли спасибо за отзыв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 если у вас свои продукты и и вы будете потом это сушеное есть, то да, покупайте. магазинное не вижу смысла сушить[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.----------------------------Делаем шоппинг в USA[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 я отдала свекрови на дачу, мне не очень, долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 а какая у вас сушка? они чем-то отличаются по мощности, объему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение