Где купить дешево белье «Milavitsa»

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Где купить дешево белье «Milavitsa»
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю на складе на Здолбуновской+ там дешевле чем в магазинах, но не по 3 рубля всё равно))). Последний раз там была в начале апреля, за 2 бюстика отдала 300 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напините пожалуйста как туда добраться, а ято я уже там блукала, так и не нашла((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... откуда ехать будете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите на раздел продаж на чикофорум девочка сп ведет по милавицеполучила свою бюстик за 3 дня, пересылка по киеву 5 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на метро Дарница - віход к детскому миру. из перехода - налево. Сразу найдете ларек - он там уже год. цены демократичные )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно точный адрес пожалуйста или расскажите как добраться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ашан, на Окружной возле Электронмша. Открылся магазинчик . Вчера была там - бюстики от 90гр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здолбуновская 7д, 574-49-83, НО+ там пол квартала Здолбуновская 7д... Если ехать со стороны Позняков на Левобережку то надо выходить возле з-да Буревесник и идти по Здолбуновской в сторону Днепровской Набережной. По ходу будет такой себе промышленный квартал, весь под № 7д. Вам необходимо найти територию з-да ОСОКОР, заходите в ворота и перед вами 4х этажное серое офисное здание. Заходите на 1й этаж и у охранника спросите где склад Милавицы. Можно ехать и по Днепровской набережной, но тогда надо уже идти в сторону Здолбуновской.Если не совсем понятно, то позвоните по указанному выше тел., продавцы более подробно объяснят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это прямо внутри Ашана? консультанты есть там?[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это бутик в переходе-коридоре между улицей и супермаркетом.Есть консультанты. Сказали. что завоз в пятницу. Оптимально приходить в выходные, тогда уже весь товар выставлен на витрины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, пасиб! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела в их бутике в Ашане на Окружной - охренела от цен купальники прошлогодней коллекции - от 400 грн, труселя простые хлопковые - 100 грн. девочки придурковатые - с каждым разом давали все меньший размер, в то время как я просила все бОльший. начали с 48, закончили 42м размером :)))плюнула и купила трусы Силайн по 30 грн, купальник итальянский Грандимаре за 300 :)))лифчики не смотрела.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! А я весной еще, набрала трусаков в Силайне и маечек (на выход). Красота! Довольна, таскаю все время! Трусаки - стринги по 25 грн взяла. : )[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... глубоко задумалась по поводу стрингов на свой тухис 106 см в обхвате :))) моя фантазия так далеко не простирается :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, не сомневайтесь и в той же Милавице есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )) зая! Я 48-50. Стринги купила XL (шобы жопу не передавливало) : ))) Ношу их тока летом, т.к. полюбила с недвних пор джинсы со средней посадкой))) (стройнят прилично!)Ну и поскольку ношу я их только летом.... муж мой, как ты уже догадалась, больше всего любит ЛЕТО! ; ))))))))))[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня детишки один-единственный раз увидели в стрингах. орали на всю хату "папа, тут мама без трусов, тока с какой-то веревкой на попе ходит!!!"в общем, папа рыдал со смеху, я больше стринги не ношу :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу!)))))))))))) Бидни диты!)) Это ж теперь нарушена психика на всю жизнь!)))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-ага. пойду на детский заведу тему "как лечить детскую психику после созерцания голой маминой ж..ы" :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гиги! : ))))))))))))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением