Посоветуйте, пожалуйста мороженницу, которая и замораживает.

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, пожалуйста мороженницу, которая и замораживает. Нужна именно такая модель, т.к. слышала, что обычные недорогие мороженницы не замораживают, его надо потом замораживать при температуре -30. У меня такой морозилки нет, посему хочу мороженницу, которая все делает сама, при минимальных трудовых затратах,Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь с вашего позволения тоже почти созрела на мороженницу[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла вот такую. http://www.ekomaster.com.ua/morozhenitsyi/apparat-dlya-morozhenogo-trisa-tr-7713.html Никто не пользуется????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я собиралась брать мороженицу, причем заказывать из Германии, мне сами немцы рекомендовали простую мороженицу. Почему? Сказали, что многие сделают пару раз, потом валяется где-то среди хлама...Взяла простую. Ее всего лишь перед использованием надо поставить в морозилку на 24 ч., потом просто вливаете необходимые ингредиенты и она морозит (т.е. перемешивает и охлаждает до необходимого состояния).Да, это не компрессор, на который Вы дали ссылку, но меня очень даже устраивает. Если, конечно, есть лишние деньги, тогда да, можно и компрессором побаловаться. Удачи в выборе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже взяли самую простую, не вижу смысл в компрессоре. К тому же темпа в морозилке должна быть -18 - это сейчас практически у всех есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх.. я уже который месяц ищу мороженичку Панасоник и нигде, блин, нет.. вот она прямо в морозилку засовывается и там работет. у нас бы точно не простаивала, мы мороженое постоянно лопаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, а где вы место в морозилке берете? У меня она вечно чем-то забита, только фрукты 2/3 занимают Куда там еще мороженицу втулить? Она же большая. Мне такая не подходит. Надо, чтобы сама замораживала, без морозилки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с теми, что без морозилки выходит косячок - хладагенты не тянут, замораживают массу чуть больше чем шейк из Макдоналдса. Потом все равно приходится домораживать в морозилке - а мне так не нра, немного расслаивается, льдинки на зубах хрустят. Такое можно и миксером сделать. есть конечно полупромышленные, которые в рестиках стоят - морозят клево, но они и стоят дофига. а вобще у меня морозилка тоже вечно забита, но на время приготовления морозива я найду как распихать :))) главное саму мороженичку найти. такие еще Vinis VIY-500W есть. но их тоже блин нигде не найти :((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. лучше брать мороженницу, которая сразу замораживает, я правильно поняла?? А где посмотреть как выглядит Панасоник, какое ее правильное название?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в МЕТРО знакомы е купили где то с месяц назад 1,5месяца - Делонги 25мин - 700грн мороженного. Очень довольны .Я вот тоже уже созрела - муж еще не созрел :) Бум брать такую же как уних DELONGHI ICK 5000 - цена была где то около 2500грн. + еще книга рецептов на укр.языке. размером с микроволновку разную. У нее муж с дитем не нарадуютца мороженницей :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчитываюсь!!!:)) Купила! начиталась на форуме и в интернете отзывов о мороженицах, в общем, промониторив рынок данного товара в Украине, пришла к выводу - зачем платить больше?:)Спасибо отзывам форумчанки Юли, купила простейшую мороженицу Clatronic, очень довольна.Мороженое получилось намного вкуснее магазинного, да и возни не так уж много. А главное моя кроха наконец ела мороженое и была счастлива, приговаривая: "Боже, как вкусно!"До этого у нас был пару раз печальный опыт с магазинным мороженым - сильная аллергия, с тех пор ребенок мороженое не пробовал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой принцип действия? вы забрасываете все ингредиенты и через час-другой вынимаете готовое морожено? а какие ингредиенты? обязательно сливки с какой-то немеряной жирностью?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сделала первый раз, ингридиенты - молоко, желтки, сахар и сливки. Все Там только кастрюльку для мороженного:)) надо предварительно замораживать, ну и потом псле приготовления мороженого его надо доморозитьВот такую я купилаhttp://prodtehnika.uaprom.net/p183637-morozhenitsa-jogurtnitsa-clatronic.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лучше уточню - вы предварительно смешивали ингредиенты или просто забросили все как есть и мороженица сама колбасила-взбивала-охлаждала?а какой процент сливок?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, пожалуйста, консистенция мороженого как в магазине или оно более мягкое спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю с покупкой! () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю с покупкой) [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Винис ни у кого нет? что йогуртница-мороженица?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отвечу, если еще актуально. У меня такая же мороженица уже два месяца - мороженое делала раза четыре. Предварительно ингредиенты надо смешивать, где нужно - подогревать, охлаждать или взбивать, а потом только заливать смесь в мороженицу и она его перемешивает минут тридцать-сорок и попутно охлаждает. Свою мороженицу я держу в морозильной камере постоянно, благо - место позволяет, так она потом мне за 15 минут мороженое замораживает. Теперь мороженое магазинное не покупаем вообще.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо, еще актуально ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением