Опубликовано: 10 июн 2010 Самый умный в мире форум! Подскажите, где купить много клубники. Куда податься, чтобы заготовить на зиму этой чудесной ягоды. Завтра уже выезжаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Наши соседи что выращивают клубнику на продажу, возят на Борщаговку на рынок Днипро. У них по 15 кг за раз. стоит 18 грн. кг. Клубника отменная без химии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 куда угодно подальше от Киева. родственник дальнобойщик на этой неделе 2 раза привез из разных мест, по 10 грн. клубника везде уродила))() ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 спасибо. это я и хотела услышать)) завтра поеду, куда глаза глядят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 У нас в райцентре по 10-12-15 домашняя 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 На Печерске в 18-30 на базаре покупала клубнику по 15 грн, черешню по 10 грн. Сегодня.Ищите:)[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 вчера на оптовом Троещина покупала клубника 10 грн черешня 5 грн .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение