Опубликовано: 10 июн 2010 Интернет на даче... Нужен совет! Ребенок отправляется на дачу в с.Процев. Туда-же переезжает и компьютер, а интернет? Прозвонила в Киевстар и Ютел - 3G не возможен (покрытие есть в аэропорту и в Горе, а 15 км от них -забивается, только 2G). Мтс - оператору не могу дозвониться и определиться с покрытием, на сайте не нашла. Как найти эконом вариант, но работающий? Просмотрела разные акционные предложения (подписывается договор на 1-2 года, мне не надо). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 покупаете модем в Киевстаре за 199 грн.+ 30 грн.карточка пополнение,и подключаете там по моему у них акция Интернет XL,5 грн.за соединение.Я брала свой ноут и ехала в Киевстар они мне на месте все подключили.Если у вас хороший телефон можно и через него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 где он есть по 199 гр? я ищу и найти не могу(( [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Интертелеком и ПиплНет еще гляньте. У нас Интертелеком, работает быстро. Но нужно спрашивать покрытие.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 позвоните в Киевстар и они вам расскажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 мы пользуемся мтс у них лучше качество, чем в Киевстар, и покрытие хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 Если нет покрытия ютел, то нет и киевстар )) [+sign]ICQ 339028328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Я пользовалась Utel, но покрытие есть не всюду. Сейчас пользуюсь MTS Connect (но он дорогой, и меня в нём не всё устраивает). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение