Опубликовано: 10 июн 2010 У кого соковыжималка Panasonic 171? Не могу понять, для цитрусовых она подходит? Спасибо![+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 только от косточек и кожуры очищайте у меня она уже 3 года - довольна :))) и блендер, и сок выжимает 6) красота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 У меня такая. Очень ей давольна. Если купите не пожалеете. Кроме того-это соковижималка сделана в Японии, а не в Китае. Когда видишь ее понимаешь разницу. Там пластмасса очень качественная. Колба блендера из прочного стекла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 +1000 Панас хоть в инструкции и написано что нельзя в блендер банан кластьвсеравно кладу с мороженым или с творожкоммммммммммммммнямка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 И я кладу, а какие молочные коктели получаются:)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 девушки, спасибо, буду брать)) [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение