Листы ватмана

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Листы ватмана продаются сейчас где-нибудь? Завтра срочно надоСпасибо[+sign]Мог ли я несколько лет назад даже помыслить, что сегодня буду легко понимать фразу:«Мона мну позязя отфотожабить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в "Папирусе" должно быть .... Или в худ. салонах обязательно! ( Дом Художника на Львовской площади, в Худ. Академии (рядом на Смирнова-Ласточкина) , в худ. школе (возле м.Берестейская) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

петровка, папирус, разной толщины, цена от 1.8 до 3.5 за лист .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня целая куча дизайнерской бумаги большого формата... А2 или А1, точно не знаю... Цвет - слоновая кость. Могу поделиться![+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо за подсказки , буду искать прицельно завтра +[+sign]Мог ли я несколько лет назад даже помыслить, что сегодня буду легко понимать фразу:«Мона мну позязя отфотожабить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Александра, спасибо, мне нужно, в идеале А1 пишу в личку[+sign]Мог ли я несколько лет назад даже помыслить, что сегодня буду легко понимать фразу:«Мона мну позязя отфотожабить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Шулявской есть в магазине фирменном пресса украина[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 в любом отделе канцтоваров [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением