Опубликовано: 9 июн 2010 Куплю алоэ, большое, с мясистыми толстыми листьями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 есть такой. Как раз собиарлась продавать именно немолодое растение, но и не мегадревнее. И отдельно есть красивый горшок (всё руки недоходили пересадить)За сколько купите? - напишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 фото можете выслать полюбоваться? Нам для лечения-поэтому нужно посмотреть листья. Попробуйте его пожайлуста на вкус-должно быть горькое. Цену немогу назвать, надо смотреть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 вкус горький. Растение большое. (много листиков) вечеромбудет фотоаппарат (по идее вернут) и сфоткаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Если Вы на левом берегу, могу вам дать укорененный черенок. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Спасибо, я на правом, далеко. Спасибо за предложение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 у меня есть каланхое могу отдать. я на Оболони.алоэ тоже есть, но пока отдать не решусь. знаю, что полезно, но не пользуюсь. а как Вы его используете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 а алое фото слать? уже есть фото нашего дерева :) адреса только вашего не дождалась . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение